Домой > Новости > До 18 мая продлен заявок на День российского предпринимательства, который пройдет в Челябинске 27 мая

Челябинское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» и Администрация Челябинска 27 мая 2017 года приглашают предпринимателей принять участие во Всероссийском празднике День российского предпринимательства.

Впервые День российского предпринимательства отметили в Челябинске 2 года назад и сразу решили отказаться от логичного, казалось бы, формата круглых столов или конференций. Вместо этого было решено организовать городской праздник – и для жителей, и для предпринимателей. Праздник состоится 27 мая в центральном парке им. Гагарина и будет включать в себя несколько тематических площадок, на которых посетители смогут увидеть все многообразие малого бизнеса города, а компании смогут продемонстрировать свои товары и услуги.

Приглашаем предпринимателей принять участие в празднике и продемонстрировать услуги или продукцию вашей компании на одной из следующих тематических площадок:

1. Планета детства: аттракционы, ростовые куклы и аниматоры, интерактивные игры.
  2. Торговая ярмарка: продукты питания и напитки (кроме алкоголя), кондитерские изделия, одежда, предприниматели-оружейники, народные ремесла, хэндмэйд и пр. Формат участия: консультации, дегустация, обучение, мастер-классы, розыгрыши подарков.
  3. Город Красоты и Здоровья: медицинские центры, салоны красоты, спортивные центры, творческие мастерские. Формат участия: презентации, консультации, мастер-классы.
  4. Ярмарка инвестиций и услуг: организации, оказывающие услуги поддержки малого и среднего предпринимательства, фонды поддержки, образовательные центры, туристические агентства, агентства недвижимости, консалтинговые компании, рекламные компании, банковские услуги, услуги связи и пр. Формат участия: консультации, мастер-классы.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Условия участия:

• Участие в мероприятии бесплатное, обязательна регистрация и подтверждение со стороны организаторов.
  • Организаторы бесплатно предоставляют площадку с подведенным электричеством.
  • Участники имеют право продавать свои услуги и товары за исключением алкогольной, слабоалкогольной и табачной продукции.
  • Запрещается разведение огня и использование оборудования с открытым огнем на территории мероприятия (мангалы, печи и пр.).
  • Всё используемое оборудование должно иметь технические паспорта.
  • На реализуемые товары должны иметься сертификаты качества и договоры купли-продажи.
  • Юридические лица и индивидуальные предприниматели должны быть официально зарегистрированы и иметь в наличии все соответствующие документы.
  • Участники предоставляют подарки/призы/сертификаты/пр. для награждения победителей конкурсов, а также детских творческих коллективов, участвующих в концертной программе. Во время вручения, ведущие со сцены объявляют компанию, предоставившую подарок.

Технические требования:

• Наличие собственных приборов для хранения скоропортящихся продуктов (при необходимости).
  • Наличие собственных удлинителей и сетевых фильтров (при необходимости).
  • Суммарная мощность потребления всех электроприборов не должна превышать 3 кВт.
  • Стол белый пластиковый 0,8х0,8м (при необходимости).
  • Стул белый пластиковый на металлическом каркасе (при необходимости).

Заявки принимаются до 15 мая 2017г.
Обязательна регистрация ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Подробности можно уточнить по тел. (351)214-99-92 или по email: oporachel@mail.ru
Как проходил праздник в прошлом году можно посмотреть в нашей группе в ВКонтакте  https://vk.com/meteor_cat