Среда , 14 Ноябрь 2018
Домой > Выездные делегации и экскурсии > Деловой визит в Краснодар

Деловой визит в Краснодар

Бизнес-сообщество Челябинской области заинтересовано в развитии торгово-экономических и инвестиционных связей с Южным Федеральным округом.В связи с этим Южно-Уральская торгово-промышленная палата при поддержке Торгово-промышленной палаты Краснодарского края организует деловой визит делегации Челябинской области в г. Краснодар с 28 по 30 мая 2018г.

В рамках визита мы рады предоставить Вам уникальную возможность провести индивидуальные встречи с краснодарскими предприятиями на основании Ваших предварительных заявок, обсудить перспективы сотрудничества и установить прямые деловые контакты, ознакомиться с диномично развивающимися отраслями промышленности г. Краснодара, посетить передовые промышленные предприятия, деловые и культурные достопримечательности города.

Решение о заинтересованности войти в состав делегации просим сообщить в Центр ВЭД Южно-Уральской ТПП до 4 мая 2018 г. e-mail: ves@tpp74.ru.