Домой > Новости > Губернатор Челябинской области обсудил меры поддержки бизнеса с руководителем Челябинского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ

11 февраля состоялась официальная встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и председателя  Совета Челябинского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ Артема Артемьева. Встреча была посвящена вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Челябинской области, обсуждению антикризисных мер и взаимодействию правительства Челябинской области и ОПОРЫ РОССИИ.

6b8a6d51149c15ec71fb5d1b37ed13d3

Сотрудничество Опоры России и губернатора Челябинской области в вопросах развития бизнеса длится не один год. В условиях экономического кризиса государственная поддержка предпринимателей приобретает особый характер.

В ходе встречи с губернатором удалось прийти к пониманию, как в сложившихся условиях создавать благоприятные условия для развития бизнеса.

«Многое зависит от отношения к проблеме, – считает предприниматель Артем Артемьев. – Кризис – это также и время возможностей. Наша задача как предпринимателей идти вперед и растить свой бизнес. Задача государства – оказать нам помощь в этом вопросе. Совместными усилиями мы сможем использовать кризис для укрепления нашей экономики и роста бизнеса. Конечно же, мы надеемся на активную поддержку губернатора и правительства Челябинской области».

be7713938909d193214e67a56780155c