Среда , 20 Июнь 2018
Домой > Новости > Грамотное управление человеческим капиталом — залог успешного развития территорий

Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса (ЮРК АЕБ), Ассоциация «Агентство инвестиций и международного сотрудничества» (АИМС) и русско-английский еженедельник «Юг Times» провели конференцию: «Устойчивое развитие территорий: современные требования к управлению человеческим капиталом». Мероприятие состоялось в рамках программы «Время новых стратегий — 2018».

Приглашенным гостем  мероприятия стал руководитель отдела экспорта Комитета по внешнеэкономической деятельности ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов. Член Совета бизнес-сообщества  провел уже несколько стратегически важных встреч с предпринимателями Краснодара, в рамках программы обмена опытом в сфере экспорта.

«Такие встречи с молодежью — правильное направление работы. Бизнесмены должны делиться своим опытом со студентами и школьниками и, таким образом, формировать в подрастающем поколении предпринимательскую жилку. Впоследствии эти знания помогут им даже на рабочих специальностях выдвигать инициативы, делать рациональные предложения и создавать предприятия внутри крупных холдингов», — высказал свое экспертное мнение руководитель отдела экспорта Комитета по внешнеэкономической деятельности ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов.

Подробнее http://www.yugtimes.com/news/36914