Домой > Новости > В Челябинске форум «Территория бизнеса – территория жизни» соберет предпринимателей, федеральных экспертов и представителей региональных властей

8 ноября 2022 года в центре «Мой бизнес» (г. Челябинск, ул. Российская, д. 110, корп. 1) состоится Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

В программе мероприятия: выступления предпринимателей-финалистов, презентующих свой бизнес перед жюри конкурса, круглые столы по экспорту и импортозамещению, мастер-классы по интернет-маркетингу и публичным выступлениям от федеральных спикеров. Участие бесплатное!

В Челябинске состоится 136-й региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в рамках форума «Территория бизнеса – территория жизни». Предприниматели смогут не только познакомиться с представителями власти и бизнес-инвесторами, но и посетить множество различных мастер-классов от ведущих спикеров.

На мероприятии будут представлены бизнес-идеи финалистов Премии в следующих номинациях:

«Лучший производственный проект»

«Лучший проект в сфере торговли и услуг»

«Лучший сельскохозяйственный проект»

«Лучший проект по импортозамещению»

«Лучший женский проект»

«Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева»

«Народный предприниматель»

Откроется форум фотовыставкой «Бизнес в объективе», организованной генеральным спонсором премии ПСБ Банком. Фотовыставка познакомит участников с предпринимателями Челябинской области.

Тимур Корнилов, вице-президент по экспортным программам Корпорации «Синергия», выступит модератором круглого стола «Экспорт и импортозамещение-2022. Возможности и перспективы», на котором обсудят возможности экспорта российских компаний в условиях турбулентности, перспективы импортозамещения и маркетплейсы как эффективный инструмент выхода на экспорт, в том числе через франчайзинг.

Оксана Леонтьева, заместитель регионального директора ДО «Челябинский» ПСБ, проведет круглый стол на тему: «Актуальные аспекты сопровождения гособоронзаказа».

Евгений Чуранов, эксперт Яндекса по обучению, директор по маркетингу digital-агентства WebCanape, на мастер-классе «Инновационный интернет-маркетинг: простые советы, не требующие больших инвестиций» расскажет о том, что нужно сделать на сайте, чтобы поднять конверсию и как понять потребности аудитории, чтобы она захотела купить ваш продукт.

От Ивана Распопова, тренера по публичным выступлениям, преподавателя ВШЭ, РАНХиГС, школы «Останкино», телерадиоведущего («Москва 24», «СТС», «НТВ», «Россия 1», «ТНТ»), журналиста, продюсера и актера гости форума узнают о том, что нужно сделать, чтобы раскрыть себя как уверенного оратора. Он проведет свой мастер-класс на тему: «Wow-эффекты вашего выступления!».

Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ», промодерирует пленарную сессию с участием Натальи Лугачёвой, министра экономического развития Челябинской области. Главной темой станет – взаимодействие бизнеса, власти и общества.

Итогом форума и премии «Бизнес-Успех» станет торжественное награждение победителей конкурса, на котором мы узнаем имена новых бизнес-героев Челябинской области. Напомним, что победители поедут в начале следующего года представлять регион на федеральный этап Премии в Москву.

Мероприятие проводится при поддержке центра «Мой бизнес (https://xn--74-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/)», регионального минэкономразвития и Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Федеральные организаторы Премии – Корпорация «Синергия», «ОПОРА РОССИИ», Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Российский союз промышленников и предпринимателей, Агентство стратегических инициатив и Общественная палата РФ.

Генеральный спонсор конкурса – ПСБ Банк.