Домой > Новости > В Челябинске отметят День предпринимателя

В Челябинске отметят День предпринимателя

Челябинское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» и с Администрация г.Челябинска 21 мая 2016 года проводит Всероссийский праздник День российского предпринимательства.

В 2015 году Челябинское областное отделение «ОПОРА РОССИИ» впервые решило отметить этот день не проведением конференций или круглых столов, а праздником для всех горожан. Идею поддержала Администрация города Челябинска, и праздник решено было сделать регулярным.

В этом году праздник пройдет в парке им. А.Ю. Гагарина. Компании Челябинска не только предложат свои товары, но и проведут мастер-классы и презентации своей продукции. На аллеях парка можно будет проконсультироваться с врачами и сделать прическу, попробовать приготовить шоколад и приобрести сертификаты в кино.

На главной сцене парка пройдет награждение лучших предпринимателей Челябинска – тех, чей вклад в развитие города был особенно заметен в 2015 году. Вручать благодарственные письма будет глава города Евгений ТЕФТЕЛЕВ и Артем АРТЕМЬЕВ, председатель совета ЧОО «ОПОРА РОССИИ»

На аллеях парка будет работать ярмарка и проходить мастер-классы. Врачи клиник красоты и здоровья расскажут гостям праздника, как заботиться о своем здоровье, покажут детям, как правильно чистить зубы и даже закапывать нос. На площадке будут работать хирург, дерматолог, лор и терапевт – у всех можно будет получить бесплатные консультации.

Кроме того, горожанам покажут, как можно дать жизнь старым вещам, научат готовить шоколад и карамель, расскажут, как приготовить моцареллу, угостят козьим сыром и даже сделают прическу. И конечно, все это можно будет приобрести здесь же – на празднике.

Предприниматели подготовили и еще один подарок городу и парку: компания «Артелекс», дилер марки Caparol обновит покраску любимой многими челябинцами ротонды, которая располагается у пруда парка, а также скульптуры «Я люблю Челябинск».

Для детей на празднике будут работать ростовые куклы и аниматоры, роллердромы, батут и другие аттракционы. Все это время на главной сцене парка, будут выступать танцевальные и вокальные коллективы города, проходить розыгрыши призов и подарков. Специальными гостями праздника станут Борис Каплун, группы «Монарх» и «Вето».

Праздник пройдет 21 мая в ЦПКиО им. А.Ю. Гагарина. Начало в 11.30.