Домой > Новости партнеров > В регионе создана программа “Производительность труда и поддержка занятости” для предприятий малого и среднего бизнеса с оборотом от 100 до 400 млн. рублей

По инициативе Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ” и Государственного Фонда развития промышленности Челябинской области при поддержке Губернатора Челябинской области А.Л. Текслера и Министерства промышленности Челябинской области в регионе создана и будет внедрена программа аналогичная национальному проекту “Производительность труда и поддержка занятости” для предприятий малого и среднего бизнеса с оборотом от 100 до 400 млн. рублей.

Подробности программы рассказал директор Фонда развития промышленности Челябинской области Сергей Казаков журналистам ГТРК «Южный Урал».