Домой > Новости > В Волгограде пройдет Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В Волгограде пройдет Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

«ОПОРА РОССИИ» с 13 по 14 июля 2016г. в городе-герое Волгограде проводит VIII Съезд лидеров – Всероссийский Форум предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» на тему «Движение только вперед!».

В рамках Съезда-Форума состоится пленарное заседание с участием губернатора Волгоградской области А.И. Бочарова, на котором будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса России. Тема пленарного заседания – «За честную конкуренцию, инструменты выхода из тени». В программе мероприятия – знакомство с лучшими практиками регионального строительства, информация о планах и целевых показателях «ОПОРЫ РОССИИ», с участием предпринимателей из разных регионов Российской Федерации.

Программа мероприятия рассчитана на 2 дня. Участников VIII Форума-Съезда лидеров ждут не только лучшие спикеры и актуальные темы, но и интересные культурные мероприятия.

В их числе:

• Музей-панорама «Сталинградская битва» является памятником культуры и истории и одной из основных достопримечательностей Волгограда
  • Экскурсия по одному из крупнейших мемориальных комплексов, посвященных Великой Отечественной войне – Мамаеву кургану
  • Прогулка на теплоходе по Волге
  • Ужин от лица Правительства Волгоградской области в ресторане «Волгоград»

Участие в мероприятии платное, стоимость – 10 000 за персону.
Адрес проведения мероприятия: г.Волгоград, ул. Профсоюзная, д.13, отель Hampton by Hilton, конференц-центр Volga hall.

Просим подтвердить участие до 27 июня 2016г.

За дополнительной информацией можно обратиться в региональный отдел «ОПОРА РОССИИ» по телефону 8 (495)660-21-11, доб. 296, или по e-mail: deryabina@opora.ru

Квитанция на оплату участия в VIII Съезде (4)
Проект_Программа VIII Съезда-Форума лидеров ОПОРЫ РОССИИ
Форма заявки участника VIII Съезда