Понедельник , 10 Декабрь 2018
Домой > Информация > Для предпринимателя > ВЫСКАЖИ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

ВЫСКАЖИ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

В Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступил проект федерального закона «О государственном регулировании оборота никотиносодержащей продукции и устройств, предназначенных для потребления никотина способами, отличными от курения табака», разработку которого проводит Минпромторг России.

Проект закона определяет основные ограничения оборота данной продукции и устройств с целью ограничения их использования среди населения и запрета доступа к ним несовершеннолетних.

Проект закона предлагает комплексный подход к установлению государственного регулирования в отношении всех видов инновационных устройств доставки никотина, как уже имеющихся на рынке (электронных систем доставки никотина и систем нагревания табака), так и способных появиться в ближайшем будущем.

Представить возможные замечания и предложения  необходимо в кратчайшие сроки по электронной почте: opora-chel@mail.ru

654. Рассылка. Регулирование оборота никотиносодержащей продукции Проект ФЗ

654. Рассылка. Регулирование оборота никотиносодержащей продукции