Суббота , 23 Сентябрь 2017
Свежие новости
Домой > Новости > Выездная конференция ЧОО «ОПОРА РОССИИ» в г. Пласт

Выездная конференция ЧОО «ОПОРА РОССИИ» в г. Пласт

ЧОО «ОПОРА РОССИИ» продолжает традиционную ежегодную серию выездных конференций и «круглых столов» в муниципалитетах Челябинской области с целью сбора проблем и вопросов, которые волнуют региональных предпринимателей.

14 сентября 2017 года состоится выездная Конференция ЧОО «ОПОРА РОССИИ» во главе с Председателем Совета ЧОО «ОПОРА РОССИИ» Артемом Артемьевым с целью обсуждения вопросов поддержки развития малого и среднего предпринимательства и налаживания продуктивного взаимодействия предпринимательского сообщества и органов власти Пластовского муниципального района, Магнитогорска и Южноуральского муниципального округа.

Место: зал Администрации Пластовского муниципального района
Время: начало мероприятия 11:00
Основные вопросы конференции:

• о мерах поддержки МСП на федеральном и региональном уровне;
  • применение ККТ для МСП;
  • вопросы развития и становления социального предпринимательства в муниципальных районах области;
  • вопросы становления и развития внутреннего туризма на Южном Урале;
  • целесообразность открытия местного отделения Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на территории Пластовского муниципального района. Обмен опытом.

На встречу приглашены руководители предприятий малого и среднего бизнеса и представители органов власти. Мероприятие с привлечением представителей средств массовой информации.