Домой > Новости > Всероссийская Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ — ЗА честные закупки» пройдет в Москве на площадке ВДНХ с 23 по 25 марта 2016 года.

Организаторами Форума-выставки выступают проект ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА честные закупки», Общероссийская общественная организация «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и АНО ДПО «Академия Контрактных Отношений».

Цель предстоящего Форума-выставки – объединение усилий общественности, бизнес-сообщества и власти, направленных на поддержку государственной политики в области эффективного использования бюджетных средств в сфере государственных закупок.

В рамках выставочной экспозиции будут продемонстрированы новые возможности всех участников закупочной системы страны, представляющих потенциальный интерес для рынка государственных закупок, в том числе в рамках исполнения задач по импортозамещению.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА» действуют специальные условия участия в выставке. Более подробную информацию вы можете запросить в Исполнительной дирекции ЧРО  «ОПОРА РОССИИ».

Также в рамках Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» состоится официальное подведение итогов и церемония награждения победителей Конкурса «Лучший поставщик 2015 года».

В случае вашей заинтересованности принять участие в выставке или деловой программе мероприятия просим вас в срок до 12 февраля 2016 г. сообщить информацию в Исполнительную дирекцию ЧРО «ОПОРА РОССИИ» по эл.почте opora-chel@mail.ru

Официальный сайт Форума-выставки www.forum-goszakaz.ru