Домой > Новости > Возмутительно, когда крупный бизнес пытается мимикрировать под микробизнес!

Возмутительно, когда крупный бизнес пытается мимикрировать под микробизнес!

Сегодня на телеканале «Россия-1»  в прямом эфире программы «60 минут» президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин примет участие в дискуссии о мерах пожарной безопасности, по горячим следам трагедии в Кемерово.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» готов предложить стратегию, которая поможет предотвратить подобные бедствия.

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин

» Это возмутительно, когда крупный бизнес пытается мимикрировать под микробизнес! Это огромный центр, 26 тыс. кв. метров, объект второй категории опасности. О каком малом бизнесе может здесь идти речь?! Такая трагедия никогда не должна повториться! Из этого нужно сделать выводы, — убежден президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

По мнению главы Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства для начала необходимо скорейшим образом переходить на рискориентированный подход. Вернуть в законодательство норму, согласно которой Роспожнадзор будет участвовать в процедуре принятия таких объектов в эксплуатацию. Таким образом, один раз пройдя такую процедуру, бизнес как проектант, эксплуатант помещения, будет защищен от ошибки.

Прямой эфир — Россия 1

Прямой эфир телеканала «Россия 1».  Смотрите онлайн трансляции круглосуточно на официальном сайте телеканала http://russia.tv