Домой > Новости > Блиц-мониторинг по оптимизации функционирования автомобильного транспорта

Блиц-мониторинг по оптимизации функционирования автомобильного транспорта

На заседании Комитета по транспорту планируется обсудить вопрос о назначении штрафов по системе взимания платы «Платон»: приходят ли штрафы за нарушения? Как работают с ними сотрудники ГИБДД? Работает ли система в целом?

В связи с этим Комитет проводит блиц-мониторинг по оптимизации функционирования автомобильного транспорта с 15 ноября 2015 года после вступления в действие постановления Правительства Российской Федерации от 14 июня 2013 г. N 504, «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, с разрешенной массой свыше 12 тонн».

Просим проанализировать ситуацию и сообщить нам, как работает система назначения штрафов в вашем регионе. Если вы располагаете документами (примерами), пожалуйста, прикрепите их к письму. Форма свободная. Ваши материалы просим выслать на почту k.andreeva@rtsru.ru до 15.09.2017.