Домой > Новости > Бизнес «опоровца» из Магнитогорска оценил Владимир Путин

Бизнес «опоровца» из Магнитогорска оценил Владимир Путин

18 ноября в Москве в рамках «Форума действий» ОНФ прошла всероссийская выставка «Сделано в России». Выставку посетил Президент России и лидер ОНФ Владимир Путин. 60 российских компаний показали президенту, как в стране решается проблема импортозамещения. Увидел Путин и продукцию партнёрства промышленников “Титан” из Верхнеуральского района. Предприятия партнёрства выпускают оборудование для спорта и фитнеса под марками Уральская гиря, TITAN и Iron King .

KMO_145099_00034_2_t222_231412

К выставке «Сделано в России» в «Титане» готовились основательно. Поэтому такое внимание к продукции завода со стороны первых лиц нашей страны залуженное.
Помимо уже прославившейся Степнинской «Стопудовой гири» на выставке «Сделано в России» «Титан» презентовал ещё одну творческую новинку своего производства — Степнинскую ёлку с игрушками-гирями.

Новогодняя ёлка из Степного с модельными параметрами, высотой 170 см, была украшена эксклюзивными гирями весом в 2 кг, разрисованными вручную в технике гжели, хохломы и городецкой росписи. Степнинская ёлка стала первой красавицей выставки «Сделано в России»: на неё обратил внимание президент.

Владимир Путин, знакомясь с выставленной продукцией, задержался у комплекса партнёрства промышленников «Титан». Руководитель “Титана” лично представил Президенту РФ эксклюзивную гирю, выполненную в технике палехской росписи.  В ней за  основу взят мотив из «Уральских сказов» П. Бажова.

IMG_2971

Выставка «Сделано в России» – масштабное событие. О её значимости на «Форуме действий» Общероссийсского Народного фронта говорил и Владимир Путин. Новости о  выставке появились уже на следующий день. 19 октября в репортажах ведущих российских СМИ среди первых фотографий – наши «титановцы».

Признание такого масштаба продукции, которая производится в Верхнеуральском районе Челябинской области, должна воодушевлять, пожалуй, не только «титановцев», но и всех южноуральцев. Завод растёт и становится своего рода брендом территории.

Поздравляем НПП “Титан” с таким триумфом !DSC_0020

Артём  Артемьев и Александр Бречалов - секретарь Общественной Палаты РФ, сопредседатель ОНФ, первый вице-президент  «ОПОРА РОССИИ»

Артём Артемьев и Александр Бречалов – секретарь Общественной Палаты РФ, сопредседатель ОНФ, первый вице-президент «ОПОРА РОССИИ»

Евгений Денисенко - советник Департамента информационного сопровождения Центров общественного мониторинга ОНФ, Александр Васильев - депутат Государственной думы от Псковской области, лидер движения "Убитые дороги", Артём Артемьев