Среда , 14 Ноябрь 2018
Домой > Новости > Бизнес и власть на одном поле

Бизнес и власть на одном поле

Впервые 22 мая 2018 года состоится товарищеский матч по футболу среди команд бизнеса и администрации города Челябинска. Спортивные состязания пройдут в рамках празднования Дня Российского предпринимательства. За главный приз – Кубок Главы города Челябинска — будут бороться представители ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», «Территории бизнеса», «Деловой России» и Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. Предприниматели сразятся с администрацией на Центральном футбольном стадионе.

Подготовка к матчу уже идет полным ходом. Несмотря на то, что команда Администрации является сильным соперником в футболе, сборная бизнеса уверена в своих силах и нацелена на победу.

«Встречаясь на футбольном поле, наша команда становится более сплоченной. Матч получится очень интересным. Мы уверены, что проявим свои лидерские позиции и приглашаем болельщиков поддержать нашу команду», — прокомментировал соорганизатор турнира, член Совета, председатель Комитета по молодежному предпринимательству Таждин Давои.

Самого активного зрителя ждет специальный приз.

Приглашаем всех желающих на товарищеский матч по футболу. Вход свободный! Начало игры в 18:00. Место проведения: «Центральный» стадион  г. Челябинска.