Домой > Новости > Артем Артемьев возглавит тематическую группу «За честную и эффективную экономику» Общероссийского народного фронта

В минувшую пятницу состоялось заседание регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», на котором были переизбраны главы тематических групп. Группу «За честную и эффективную экономику», возглавил Председатель ЧРО «Опора России» Артем Артемьев.

Александр КАЛИНИН, Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Челябинской области: «Я думаю, что с избранием Артема Артемьева будет уделяться больше внимания развитию производственного бизнеса Челябинской области, малого и среднего бизнеса, социально-ориентированного, женского и молодежного предпринимательства. Потому что он сам много лет работает в бизнесе и возглавляет общероссийскую общественную организацию «Опора России» в Челябинской области, в которой очень серьезная экспертная база. Общероссийский народный фронт приобрел очень качественных экспертов».

По словам Артема АРТЕМЬЕВА, работа предстоит большая: «Мы планируем подключить к работе муниципальные территории, для чего организовывать регулярные выездные совещания – вовлекать активистов на местах, получать больше обратной связи. Безусловно, одним из важнейших является проект «За честные закупки», но не менее важным считаю и формирование проактивной повестки, с которой мы будем выходить на региональное руководство. Полезным будет и изучение практик соседних регионов. Конечная цель всей работы – это помощь и простым гражданам, и бизнес-сообществу. Это очень большая ответственность, и я благодарен коллегам за возможность включиться в эту работу».

Группу «Общество и власть: прямой диалог» возглавит коллега Артема Александровича – вице-председатель Совета «Опоры России» Арсен УНАНЯН, который до этого руководил группой «Качество повседневной жизни».

Добавим, что руководители рабочих групп ОНФ избираются сроком на 1 год. Помимо Артема Артемьева и Арсена Унаняна, в ООД «Народный фронт «За Россию», также входят члены Совета ЧРО «Опора России» Дмитрий ХИТРОВ и Леонид КОВАЛЬ.