Домой > Новости партнеров > АИС “Портал поставщиков”

АИС “Портал поставщиков”

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» является партнером АИС «Портал поставщиков» (zakupki.mos.ru)/

Портал поставщиков выступает электронным магазином малых закупок, что позволяет субъектам МСП получить доступ к рынку государственных закупок.

Масштабирование портала поставщиков в регионы позволяет поставщикам работать не только в рамках своего региона, но и так же по всей России.

Для любой компании это хорошая возможность расширить географию своего присутствия, а также бесплатно прорекламировать свои товары и услуги. Участие на Портале бесплатное, что позволяет предпринимателям развивать бизнес и находить новых заказчиков, а как следствие увеличивать свою прибыль, без дополнительных вложений.

В настоящее время есть возможность за счет Общероссийской организации “ОПОРА РОССИИ” приобрести ЭЦП. Для этого необходимо направить ФИО, наименование организации, телефон и e-mail в Исполнительную дирекцию ЧОО “ОПОРА РОССИИ” на электронную почту opora-chel@mail.ru или пишите в личные сообщения. Подробная информация  по телефону 8351-214-99-92.